齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 通知公告

关于面向全市补充选聘 40名市级党风政风监督员的公告

来源:本站  发布时间:2017年04月05日

市纪委拟在全市范围补充选聘党风政风监督员40名,现公告如下:

一、选聘条件

1、政治素质好,公道正派,为人正直,热心党风政风监督工作;

2、关注国家大政方针,有一定政策水平、语言表达和文字写作能力;

3、坚持原则,敢于较真,善于发现问题,能及时提供线索、提出意见和建议;

4、无违法违纪问题,无其他不良记录,在单位和群众中口碑好;

5、年满18周岁,身体健康,能够保证履职时间,常年在齐齐哈尔居住或经商的社会各界人士;

6、本人自愿。

二、选聘范围

私营(股份制)企业单位员工、社区居民(村民),基层普通群众等非公职人员。

三、选聘程序

1、报名。申请人(一般为齐齐哈尔常住人口)自愿报名并填写《申请表》(附个人近期照片),所在单位或社区(村)签署意见,所在地公安派出所签署无刑事犯罪记录或其他不良表现意见,身份证复印件1份,一并向市纪委递交。报名截止时间为2017年4月30日。

2、审核审定。由市纪委党风政风监督室组织对公开选聘报名人员逐一审核,初步拟定候选人员名单,报市纪委领导审定,最后在《齐齐哈尔纪检监察网》(“齐齐哈尔党风政风监督网”—“民主评议”栏目)公示。

3、颁发聘书。正式聘任后,颁发工作证,聘期两年。受聘后与续聘监督员同步进行年度考核,半年内不提供问题线索或不宜继续履行监督员职责的,提前解聘。

四、报名方式

有意报名者可登录邮箱ljzs2013@163.com(密码:2794543) 下载报名申请表,纸质版填写并盖章后,连同身份证复印件直接送至或者邮寄到市纪委党风政风监督室(市党政办公中心4号楼4543室),电子版填写后发送至dfs2794515@163.com。联系人:王欣(女),咨询电话:2794543。

五、日常管理

党风政风监督员的工作职责和组织管理,见《齐齐哈尔市党风政风监督员管理办法》,可登录邮箱ljzs2013@163.com(密码:2794543) 下载查看。


中共齐齐哈尔市纪律检查委员会 

2017年3月31日