齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 讷河市

讷河市开展“红色文艺轻骑兵暨送廉政文化进万家”慰问演出活动

来源:本站  发布时间:2019年04月15日

近日,由讷河市纪委监委、讷河市文体广电旅游局主办、讷河市艺术团承办的“红色文艺轻骑兵暨送廉政文化进万家”慰问演出活动,给人们送去一道道精美的文艺大餐。演出小分队进贫困村、进社区、进军营,让广大群众和武警官兵感受到党和政府的关怀和温暖。

据悉,在同心乡巨和村,演出小分队来到了雍漫山、杨兰英、王贵庭等贫困户家中,为他们表演歌舞、二人转和廉政小品等节目。这种面对面的表演形式,让村民们感觉到格外的亲近和鲜活。

在爱民社区,艺术团演职人员为居民表演了歌舞、乐器独奏、廉政小品等节目,给居民群众送上了一份快乐和美好的祝福,演出不时的引来现场观众的热烈掌声。在武警讷河中队,武警战士们与演职人员互动、联唱,整场活动呈现出了一派军民团结大联欢的和谐氛围。

此次廉政文艺演出,弘扬了廉洁正能量,把“党恩”唱到了群众心里,把“廉洁”舞到了群众身边,营造了廉洁、健康、和谐的社会氛围,让廉洁文化融入乡村、渗入家庭、浸入人心。