齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 图片新闻

姜在成同志到讷河市开展调研工作

来源:本站  发布时间:2019年05月31日

5月28日,市委常委、纪委书记、监委主任姜在成到讷河市就形式主义问题开展专题调研。讷河市委书记温和,讷河市委常委、纪委书记、监委主任刘凤才陪同调研。

在调研会上,讷河市纪委监委主要领导和各科室负责人结合自身工作实际和具体案例从形式主义的表现形式、具体做法和意见建议等方面进行了发言。

姜在成强调:聚焦形式主义表现,下步工作要从以下三个方面抓好落实:一是要解放思想,改变过去“重形式、轻结果”的工作方式,要以实际行动扎实推进工作落实;二是对由于各部门沟通不畅所产生的会议、汇报材料重复等问题,要建立信息交流平台,实现资源共享,提高工作效率;三是对和其他单位协同开展的工作,纪委监委要立足职责定位,坚持原则,本着对上级负责和对自身负责的态度,谨慎开展,审慎用权。