齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 工作动态

克山县纪委监委三项措施净化节日风气

来源:本站  发布时间:2019年06月11日

近日,克山县纪委监委为净化节日风气,严防“四风”问题反弹回潮,采取有力措施,对端午节期间落实中央八项规定精神、加强作风建设专项监督检查工作进行了全面部署安排。

一是提醒到位。通过召开党员干部大会、节前通知、节前明察暗访等方式,落实中央八项规定精神,对作风建设常抓不懈,把纪律挺在前面,教育引导党员干部不可麻痹大意,不要明知故犯。

二是检查到位。组成五个监督检查组对全县各单位进行监督检查,紧盯“四风”隐形变异问题,认真摸排变相公款吃喝、接待,变相大办婚丧喜庆事宜,严肃查处违规发放津补贴,变相公车私用,变相收受礼金等方面的问题线索。

三是问责到位。对检查中发现的问题线索及时汇总,从严从快进行查处,该问责的问责,该严处的严处,一律通报曝光,做到早发现、早处置,坚决防止“四风”问题反弹回潮。