齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 图片新闻

姜在成同志到依安县调研

来源:本站  发布时间:2019年06月21日

6月20日,市委常委、纪委书记、监委主任姜在成到依安县就形式主义问题开展专题调研。市纪委常委、秘书长许立学等同志陪同调研。调研以座谈会形式进行,依安县委常委、纪委书记、监委主任李笑夫主持座谈。

县委办、政府办、县委组织部、公安局、信访局、扶贫办、农业农村局、部分乡镇等18个单位代表参加座谈,围绕目前基层存在的形式主义具体表现、产生原因、建议对策进行发言。

座谈过程中,姜在成不时与参加座谈人员互动交流、分析探讨,并鼓励大家讲真话,谈实情,用事例说话,用数据说话,以实事求是的精神掌握基层情况,调研实际问题。

姜在成指出,形式主义问题由来已久。党的十八大以来,特别是十九大以来,党中央态度坚决整治“四风”问题,形式主义问题得到了一定程度的遏制。但是,形式主义问题并未根除,在一定范围内仍然存在,我们要把集中整治形式主义作为一场持久的攻坚战来抓,坚持率先垂范,带头抓带头改,以刀刃向内的自我革命精神,直面具体问题,一层带动一层,发挥示范作用,以行动释放信号、引领新风。

姜在成还对依安县纪委监委办案专区进行了调研。