齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 图片新闻

姜在成同志到包扶企业走访调研

来源:本站  发布时间:2019年06月26日

为深入落实领导对企业包保责任制,更详细了解企业项目进展情况,帮助企业协调解决发展难题,加快推进项目建设,6月24日,市委常委、市纪委书记、监委主任姜在成同志一行深入龙沙区对所包扶企业进行走访调研。


在宇通机械制造有限公司,姜在成书记参观了项目设备厂房,听取了新型纸浆模塑机产业化项目的相关情况介绍,对产品的原材料使用、研制开发、生产流程、成品销路和面临问题等方面进行详细了解,对企业从环保产品方面入手找准发展的突破点的做法给予了肯定。

在景宏石油设备制造有限公司,姜在成书记在企业负责人和区级领导的介绍下,实地查看了智能电驱动新型石油钻井成套设备一期厂房和生产车间,询问了企业的核心产品优势、运营情况和发展前景,强调企业要在智能制造方面持续发挥带动作用。

在华威水世界,姜在成书记参观了温泉水世界戏水游乐和温泉养生等多个主题区域的设施及项目,听取了企业经营管理人员对内部环境设施的详细介绍,对企业发展存在的问题和困难进行了解,从细微处对个别设施提出完善意见。

龙沙区有关同志陪同调研。