齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 工作动态

讷河市纪委监委开展半年工作目标考核

来源:本站  发布时间:2019年07月10日

为保证2019年讷河市纪委监委和分管各基层纪委各项工作任务的全面完成,近日,讷河市纪委监委根据年初下发《2019年度讷河市纪委监委工作职责量化考核细则》和《2019年度讷河市基层纪委工作考核暂行办法》文件要求,结合全年工作实际,对2019年上半年委内各科室、各基层纪委的考核目标和重点工作任务完成情况进行了认真考核。

此次对委内各科室的考核主要根据部门职责、加减分项、一票否决项和综合评价等四个方面来进行打分,并根据部门性质分案件科室和综合科室分别进行排名;对基层纪委工作的考核主要根据纪律审查工作完成情况、信访工作、党政风监督工作、组宣工作及其他加减分项进行综合评价打分,基层纪委工作分乡镇街道和市直单位两类来进行分别打分和排名,考核结果将以文件形式进行通报。

开展半年对标考核是督促各科室对上半年的工作进行回顾和总结,及时发现存在的问题,将经验总结运用到下半年的工作当中,为纪检监察工作的高质量开展提供重要的保障,同时,也为领导班子的科学决策提供有效的参考依据。