齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 梅里斯区

梅里斯区纪委监委深入推进主题教育

来源:本站  发布时间:2019年10月21日

日前,梅里斯区纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议。会议深入贯彻落实区委主题教育推进会议精神,总结全委主题教育当前工作情况,分析存在问题,对下步主题教育进行深入部署。

会议指出,全体纪检监察干部要坚持刀刃向内、勇于自我揭短;要坚持问题导向,全面检视个人思想和工作中存在的问题;要坚持抓早抓小,有针对性地细化整改措施,确保主题教育取得较好成果。

会议强调,要牢牢抓住学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施;要持续抓紧抓实学习教育,注重检验学习成果成效;要深入开展调查研究,抓紧抓实整治整改,确保查找出来的问题按标准、时限整改到位。

会议要求,要坚持开门搞教育,让群众看到实实在在的变化;要敢于向解决群众的操心事、烦心事、揪心事叫板;要聚焦群众关切抓整改,深入开展“五整治”,对照5个方面17种表现,深挖细查、严肃问责,整改到位。