齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 梅里斯区

梅里斯区召开第八轮常规巡察工作动员会

来源:本站  发布时间:2019年10月29日

近期,梅里斯区委第八轮常规巡察工作动员会在区财政局大会堂召开。区委巡察工作领导小组成员,被巡察单位领导班子成员,区委巡察办、巡察组全体同志参加了会议。

会上,区委巡察办主任代表区委巡察领导小组作了讲话,巡察组组长对巡察工作提出了要求并部署了具体工作,街道办事处书记、胜利社区主任、梅里斯村书记分别做了表态发言。

此次巡察工作时间为1015日至1215日,开展对街道办事处、团结社区、胜利社区、爱民社区、华丰社区、梅里斯村、哈力村、北兴村、瑞廷村、二合村为期2个月的巡察工作,现已发出巡察公告,设立举报电话、举报箱、信访接待场所,各项工作正在有序进行。

会议要求全体巡察干部:一是统一思想,提高认识,深刻理解开展巡察工作的重要性和必要性;二是突出重点,狠抓关键,全力完成第八轮巡察各项工作任务;三是严守纪律,提高站位,以严格的要求和过硬作风抓好落实。

会议最后,区委巡察组对被巡察单位全体参会人员及达呼店镇党委书记、包村领导进行民主测评。