齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 昂昂溪区

昂昂溪区主题党日开门求谏

来源:本站  发布时间:2019年11月22日

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,昂昂溪区纪委监委坚持问题导向和目标导向,注重实际效果。为广泛听取各方面意见,全面查找自身存在的问题,进一步改进工作作风,于118日组织开展“坚守初心担使命、征求意见解难题”主题党日活动。邀请榆树屯镇党委、新建街道办事处党工委等10家单位,主要围绕理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面提出意见建议。让主题党日成为转变作风、服务群众、锤炼党性的主题教育实践课堂,促进主题教育高质量开展。

会上,与会人员直奔主题,直指问题,结合党组和自身工作实际,畅所欲言。本次征求意见建议共征求提出班子存在主要问题3条、改进作风、改进工作的意见和建议4条,提出班子成员存在主要问题7条,改进作风、改进工作的意见和建议7条。问题主要内容为开拓创新精神不强、到基层指导工作次数少等,建议主要内容为多下基层、广开思路、解放思想等。

在征求意见后,对问题及意见进行了汇总。昂昂溪区纪委监委对大家提出的意见和建议认真研究,结合实际,制定措施,并纳入班子和个人对照检查材料,作为2019年整改落实的重大任务予以推进,把问题导向贯穿主题教育全过程,奔着问题去、带着问题学、聚焦问题查、对照问题改,确保各项问题整改到位,不断提升工作能力和水平。

【上一篇】: 昂昂溪区纪委监委强化专项领域监督 
【下一篇】: 没有了