齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 克东县

克东县纪委监委检查农林牧场疫情防控工作落实情况

来源:本站  发布时间:2020年02月18日

为切实把疫情防控工作责任层层压实,按照县委的统一部署,克东县纪委监委坚持以人民为中心的服务理念,以对人民群众生命安全高度负责的态度,精心谋划部署各项监督检查工作任务,确保疫情防控工作无死角、全覆盖,为打好打赢疫情防控阻击战提供坚实的纪律保障。

近日,克东县纪委监委抽调16名纪检监察干部组成8个检查小组,对爱华林场、东兴林场、建业林场等8个农林牧场疫情防控工作部署情况;131日以来返乡人员情况;是否存在打麻将、多人聚餐、教会聚会、出售野生动物等情况进行了监督检查。

从检查结果看,各农林牧场除民生商店正在营业外,其他营业场所均按要求关停。未发现有打麻将、多人聚餐、教会聚会、出售野生动物等情况。各检查组针对个别食杂店销售人员未佩戴口罩、卡口出入人员登记表不规范等问题,现场提出整改意见,要求立即补足短板,确保问题真改、实改、彻改。