齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 工作动态

全市人社系统2020年党风廉政建设暨行风建设工作会议日前召开

来源:本站  发布时间:2020年05月21日

为贯彻落实市纪委十三届五次全会精神,深入推进人社系统2020年党风廉政建设和反腐败工作,519日上午,市人社局通过网络视频的方式,召开“全市人社系统2020年党风廉政建设暨行风建设工作会议”。

会议总结2019年人社系统党风廉政建设和行风建设工作,分析当前党风廉政建设面临的新形势、新任务,对2020年的党风廉政建设做出安排部署。同时,传达佳木斯同江市人社局原局长马明福疫情防控期间接受下属单位宴请,违规聚餐问题的通报。

会议要求,要继续严格落实市疫情防控指挥部安排部署,落实主任责任,推进企业复工复产,助力农民工返岗等疫情防控工作;发挥监督合力,认真履行职责;聚焦监督重点,明确重点方向;一体推进“三不”,保持惩治腐败高压态势;加强自身建设,凝聚多方合力。