齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 龙江县

龙江县纪委监委掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮

来源:本站  发布时间:2020年09月16日

为深入领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,龙江县纪委监委采取多种方式,组织党员干部深入学习《习近平谈治国理政》第三卷。

一是领导班子带头学。委领导要求全员把学好用好《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务,不断增强做好新时代纪检监察工作的思想自觉。按照学懂弄通的原则,利用每周五的学习时间,由一位领导进行集中领学,带领大家共同学原文,悟原理,做到真学真懂真信真用。

二是纪检干部线上学。利用微信工作群、派驻纪检组工作群、乡镇纪委群等线上渠道,组织纪检干部进行《习近平谈治国理政》第三卷的交流学习,坚持学思用贯通、知信行统一,在学习中提升工作本领。

三是全体党员研讨学。县纪委监委利用“每周一学”时间,组织全体党员进行集中学习。大家认真标注重点,积极进行讨论,交流学习心得,努力学懂弄通做实,确保学以致用。