齐齐哈尔纪检监察网   设为首页|加入收藏 搜索

位置:首 页 > 工作动态 > 市级动态

市纪委监委机关党委召开换届选举大会

来源:齐齐哈尔纪检监察网
发布时间:2020-12-15
  • 打印
  • 分享

全景.jpg

2020年12月15日,市纪委监委在市图书馆二楼会议室召开机关党委换届选举工作大会。市纪委监委领导班子成员出席会议,委机关202名党员干部参加会议。

赵振英.jpg

会上,市纪委常委、市监委委员、机关党委书记赵振英同志代表上一届机关党委作了题为《强化政治引领  凝聚思想共识不断推动纪检监察机关党建工作高质量发展》的工作报告。报告全面回顾了过去四年来在党建引领下纪检监察工作取得的成绩,分析指出了存在的问题,对机关党建未来五年的工作提出了明确建议,并号召全体党员干部要在机关党委的坚强领导下,以党的政治建设为统领,持续深化理论武装,夯实理论基础,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以忠诚干净担当的政治品格,为建设“让党中央放心、让人民群众满意”的政治机关提供坚强的政治、思想、组织和作风纪律保障。

会议严格按照组织程序通过了《选举办法》,监票人和计票人名单,并以无记名方式差额选举产生了新一届机关党委会和机关纪律检查委员会相关人员。7位同志当选为中共齐齐哈尔市纪委、市监委机关新一届机关党委委员,5位同志当选为中共齐齐哈尔市纪委、市监委机关新一届机关纪委委员。

颁奖.jpg

会议还表彰了2020年度表现优异的个人,由班子成员为先进个人颁发了“岗位能手”荣誉证书。激励全体干部在未来的工作中,再接再厉再创佳绩。

姜威.jpg

市纪委副书记、市监委副主任姜威同志代表市纪委常委会对委机关党委未来的工作提出四点希望和要求。一要牢牢把握纪检监察机关的政治属性,带头做到“两个维护”;二要严守机关党建的职责定位,着力推动机关党建各项措施落地;三要深刻领会机关党建的特点规律,推动机关党建向更高质量发展;四要切实增强工作合力,担当起推进机关党的建设的政治责任。

会议结束后,新一届机关党委委员会召开了第一次全体会议。